Отзывы клиентов

31.03.2019 Елизавета
Оценка:
Заказала арку в этой компании. Пришел замерщик все замерил и сказал ждать месяц. Я была согласна, но когда пришел установщик , мягко говоря была удивлена... Предполагала что арку привезут в собранном состоянии ( замерщик же все замерил) , но нет. И тут оказалось что арку будут собирать на месте ( в чем то плюс конечно), но когда начали собирать оказалось что пока от стены на 12 мм от стены отходит
Ответ компании:

добрый день, Елизавета.

по поводу замера арки: мастер приезжает на замер, чтобы померить высоту, ширину и глубину проема для арки, это нужно чтобы мы могли рассчитать точную стоимость арки (т.к. проемы дверные у вас разные).

Арки никому и никогда не привозятся на установку в собранном в виде и никто не обещал такого. т.к. арки подгоняются и подрезаются под проём только во время установки.

 по поводу зазора 12мм. между стеной и аркой.  У Вас тип-3 установки арки, т.е. между стен. арку можно поставить только ровно под углом 90гр. в вашем случае одна стена неровная и кривая (угол отклонения более 90гр) и поэтому у Вас остался зазор от верхнего багета арки и до низа. Вам наш установщик все запенил и дыры не оставил. Вам осталось заклеить обоями или выравнивать эту кривую стену, но вытягивать всю стену это уже дороже выйдет.

извините, но любой аркой при установке между стен, такую неровность стену перекрыть не возможно.
стены под арку, при установке между стен

24.03.2019 Юдина светлана
Оценка:
Столько косяков до момента договора. замер производят не правильно. считают все не правильно. вызывали замерщиков 2 раза. считают просто жесть. арка вместо 50 см шириной, получается на 20 см. ужас полный. не профессионалы.
Ответ компании:

добрый день. этот отзыв не к нам относится, Вы перепутали и написали нам на сайт.
 замерщик тот у Вас был из другой компании с пр.Победы, а мы находимся на пр.Строителей 21а.

вы к нам пришли позже. наш замерщик у Вас был 25.03.19г сразу же после нашего замера в этот же день Вы приехали к нам в магазин и заказали 2 двери и арку, и у Вас установка была 29.04.19г.  и на сколько мы знаем, Вы остались довольны и дверьми и аркой и установкой.

05.03.2019 Ирина
Оценка:
Хочу выразить благодарность Вашей компании за хорошую работу сотрудников. Заказала у Вас входную дверь Бульдорос. Очень порадовала цены и качество. Устанавливали дверь 03.03.2019 года
мастер Сергей все сделал быстро и качественно. Все просто супер от замера до установки. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Ответ компании:

огромное спасибо, Ирина, за Ваш отзыв о нашей компании.
 Мастера по входным дверям Сергея дополнительно поблагодарим за хорошо сделанную работу.

приходите к нам ещё и за межкомнатными дверьми.

01.03.2018 Татьяна
Оценка:
26 февраля нам были установлены две межкомнатные двери. Огромное спасибо вашей компании и двум Александрам!
26.01.2018 Наталья К.
Оценка:
Супер!!!!! Заказали у вас 4 межкомнатные двери и вчера была произведена их установка. Остались очень довольны выполненной работой!!!! Огромное спасибо за чёткую, слаженную установку бригаде из 3 человек. Молодцы и продолжайте в том же духе!!!! Придраться не к чему, процветания и успехов!!!!!
13.01.2018 Винничек Владимр
Оценка:
Даже не думал, что такое качество может быть у ваших исполнителей, какая точность! Какое доброе отношение к своей работе! Два Александра (один из них Мельситов) сделали свою работу на совесть. Все подогнали до миллиметра, плинтуса вернули на место. Я просто не верю своим глазам, как все здорово сделано, у ребят руки растут откуда надо! Огромное спасибо! Вот это фирма! Впервые сталкиваюсь с настоящими профи! 5 (по пятизначной шкале)!
08.10.2017 Сергей
Оценка:
Заказали у вас 5 дверей. Качеством дверей остались довольны. Заказ был выполнен в срок. Очень порадовала работа бригады которая устанавливала двери. Двери были установлены быстро, переживал что в туалете порожек не закроет щель между плиткой, но ребята сделали всё очень хорошо.
Ответ компании:

Сергей, спасибо Вам за ваш отзыв.

21.01.2017 Сергей Владимирович
Оценка:
Плюсом являются цены на двери. Наверное, самые низкие в городе. Минусом - низкий ассортимент входных дверей на выставке. Неужели кто нибудь купит дверь, которую не видел "вживую"? Очень сомневаюсь. Пришлось искать в городе дверь у конкурентов, чтобы посмотреть на неё.
Ответ компании:

Добрый день. Спасибо, Вам за Ваш комментарий.

Извините, за предоставленное Вам неудобство при выборе дверей, количество входных и межкомнатных дверей на витрине в ближайшее время будет увеличено.

На данный момент на витрине стоит 50 межкомнатных и 8 входных дверей (Йошкар-Ола мдф, Йошкар, Россиянка люкс, Тульская и казанские двери Бульдорс 4 модели: 10, 33, 24, laser). На витрине представлены двери по каждому производителю, чтобы покупатели могли оценить качество дверей и замков, а внутренние отделки рисунков и цвета по каталогам и образцам плёнок выбирают, которые находятся в магазине у менеджера. А на витрине большое количество этих же дверей в других цветах, мы не можем выставить. т.к. Аренда в магазинах дорогая, особенно в Арбеково (1200 руб. /кв.м.), и если мы увеличим количество выставочных образцов, расходы значительно увеличится (аренда и налоги), вследствие чего увеличится стоимость дверей. И чтобы держать низкие цены на двери, выставочных образцов в магазине у нас не очень много. с весны 2017г будет немного увеличено: 12 входных (прибавятся более дорогие модели Бульдорса из дизайнерской серии) и 60 межкомнатных дверей.

Двери продаются очень хорошо.  У нас входные двери все в наличии (кроме "Россиянки"), установка возможна в день вызова мастера на замер. У нас цены ниже, чем у конкурентов в среднем от 500 руб. до 3000 руб. в зависимости от двери. Гарантия на все двери, бесплатный замер и доставка. И оплата за входную дверь у нас после установки (мы доверяем нашим покупателям, поэтому двери устанавливаем без предоплаты).   Некоторые покупатели вообще в магазин не приезжают, а заказывают дома по каталогам и образцам покрытий.

Нам можно позвонить по телефону 76-00-30 и уточнить у менеджера стоит ли на витрине дверь которая Вам понравилась, и менеджер подскажет есть ли она на витрине и в какой именно магазин (в Терновке или в Арбеково) можно подъехать, чтобы посмотреть её "в живую".

Извините, ещё раз за потраченное Ваше время, за то что Вы приехали к нам в магазин, а нужной Вам модели двери не оказалось на витрине.

11.10.2016 Рупп Лариса Юрьевна
Оценка:
Заказали у вас 3двери,2 арки и обналичку на входную дверь. Заказ был выполнен в срок. Огромное спасибо монтажникам Михаилу, Алексею и Павлу!!! Работа была выполнена отлично, даже придраться не к чему. Удачи Вам и процветания!!!
Ответ компании:

Лариса Юрьевна, спасибо Вам за ваш комментарий. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться выполнять все заказы в срок. А установщиков Михаила, Алексея и Павла наш директор сказал лично поблагодарит от себя. Их в наших магазинах часто приходят и хвалят после установок, а в комментариях на сайтах людям обычно некогда написать. Ещё раз спасибо за Ваш отзыв о нашей компании.

06.04.2016 Олеся
Оценка:
Хочу выразить благодарность Вашей компании за организованную и добросовестно-выполненную работу сотрудников. Заказывали у Вас межкомнатные двери. Очень порадовали цены и ассортимент. Установку сделали быстро и качественно. Цените своих сотрудников, которые ценят время и желание клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Ответ компании:

Олеся, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо Вам за тёплые слова о наших работниках и о компании. Мы будем и дальше стараться качественно выполнять свою работу.

23.01.2015 Татьяна Сергеевна
Оценка:
Процветания и успехов вам в работе. двери замечательные, обслуживание "на высоте"! Нам всё понравилось, заказывали входную и межкомнатные двери. Скоро ещё к вам придём заказывать, надеемся на скидку.
Теперь всем вас советуем. Молодцы!
Ответ компании:

Татьяна Сергеевна, спасибо Вам за оказанное нам доверие и за комментарий о нашей компании.

 А скидку мы Вам сделаем. Когда будете заказывать ещё двери, скажите менеджеру, что уже заказывали двери у нас и оставили комментарий на сайте. Вам дополнительную скидку на двери оформят, как постоянным заказчикам.

12.12.2014 Людмила
Оценка:
Огромное спасибо Вашей компании, устанавливали нам двери межкомнатные на улице Лунной 1а. Всё установили качественно, сами двери отличные, цены очень доступные, все сделали быстро. Только очень жаль, что вы закрылись в ТЦ Луна. Всем рекомендую, процветания вам)
Ответ компании:

Людмила, спасибо Вам, за отзыв о нашей компании.
И спасибо Вам за то что выбрали нас из большого количества компаний, предлагающих двери.

Мы в свою очередь всегда стараемся только радовать наших покупателей качественной работой и низкими ценами и хорошими дверками.

Да, к сожалению в ТЦ Луна (в спутнике) у нас закрылся отдел в декабре 2014г.
 Номера телефонов не изменились, и меняться не будут.

 В город спутник и терновку мастер выезжает на бесплатный замер ежедневно с образцами покрытий и каталогами.

У нас есть два магазина, работают без выходных и перерывов с 10-19ч.:
 1. Терновка, ул. Ивановская, д.148 (1 этаж, рядом магазин "Ашан", тел. 77-22-55)
 2. Арбеково, ТЦ Арбековский (проспект Строителей д.21а, "рынок товары для женщин", т. 76-00-30)

13.06.2014 Марина
Оценка:
Огромное спасибо. Нам входную казанскую дверь 2 недели назад поставили одним днём, мы очень довольны. Пришли посмотрели двери в магазине на Лунной, и этим же днём через часа 3 привезли дверь и установили. Эта дверь Бульдорс кстати оказалась ещё и значительно дешевле, чем мы на Пушкина видели. Вас нашли в интернете, хоть и живём как оказалось рядом.
А сейчас заканчивают устанавливать 4 межкомнатные двери и арку, начали вчера. У нас проёмы высокие мы не стали заделывать, заказали высокие двери, смотрятся красиво.
Спасибо девушке Татьяне в магазине за качественную консультацию и терпение (мы с мужем не могли выбрать двери и цвет, нравится нам всё разное).
Мы теперь вас всем рекомендуем, хоть и мало пока соседей. К вам наши знакомые на днях придут заказывать двери.
Рекомендация: сами просите людей оставить отзыв о вашей компании. Я лично очень редко пишу комментарии, в основном когда всё ужасно или когда ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО. оставила свой комментарий на 2-х сайтах, на которых вас нашла.
Спасибо ещё раз. Процветания и успехов в работе.
Ответ компании:

Марина, я очень рада, что Вам всё понравилось.

Спасибо большое за Ваш отзыв.

×
Реал Двери