Межкомнатные двери. Вся правда про дешёвые и дорогие двери.

20дек 2013
Межкомнатные двери. Вся правда про дешёвые и дорогие двери.
Какие двери лучше? какие межкомнатные двери выбрать? Какая дверь подходит для ванной комнаты? Что такое мдф, плёнка пвх, натуральный шпон, ламинированная финиш пленка? Межкомнатные двери Пенза. Цена

 фото установленных арок, межкомнатных дверей, входных дверей.
Наши работы (фото арок, порталов, входных дверей, фото межкомнатных дверей)

Какие двери лучше? Какие межкомнатные двери лучше выбрать? Какая дверь подходит для ванной комнаты? Какие двери лучше выбрать: дешёвые ламинированные, шпонированные или двери мдф / пвх. Какое покрытие у двери прочнее и качественне? Что такое  мдф, плёнка пвх, натуральный шпон, ламинированная финиш пленка? Это самые часто задаваемые вопросы с которыми мы сталкиваемся при выборе межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери. Чистая правда для продуманного покупателя 

Большинство производителей, как правило, безоглядно хвалят свою продукцию, что соответствует законам рекламы, но ущемляет интересы простого покупателя. Будущий хозяин межкомнатных дверей должен знать все достоинства и недостатки популярных моделей, чтобы приобретать дверные изделия в точном соответствии с условиями эксплуатации. Устанавливая лучшие межкомнатные двери в Пензе, наша компания всегда предоставляет потенциальным покупателям действительно полезную информацию, способную в той или иной степени повлиять на покупательский выбор. 

Итак, если вы собрались приобрести межкомнатные двери  в Пензе или в другом регионе РФ – читайте, размышляйте и принимайте обоснованное решение! 

 

Ламинированные двери. Дешёво и сердито 

Межкомнатные двери этой категории и выбирают любители сэкономить, которые должны быть готовы к определённым последствиям действительно низкой цены. Давайте разберёмся, что такое ламинированные межкомнатные двери? Это основание из прессованной древесно-стружечной плиты, которое оклеивается лакированной бумагой различных цветов и оттенков, как правило, имитирующих текстуру натуральной древесины. То есть в данном случае речь идёт о самых недорогих материалах, которые, впрочем, позволяют создавать весьма привлекательные межкомнатные двери, полностью соответствующие своей стоимости. Плюс в данном случае – это невысокая цена (около 6000-6500 рублей с установкой) и достаточно привлекательный внешний вид. 

 Основные недостатки 

Ламинированные двери легко впитывают жирные пятна, причём поверхность нельзя очистить с помощью моющих средств, так как основой декоративного слоя является плотная, но всё же бумага, которая боится влаги. Такие двери в случае повреждения не подлежат реставрации, при этом ламинированныое покрытие весьма легко поцарапать.  Ламинированные межкомнатные двери не рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной влажностью и постоянной переменой температур.  

 

Двери МДФ с плёнкой ПВХ. Достойные представители нового поколения 

Межкомнатные двери, созданные с помощью оклейки полотна из МДФ или ПВХ поливинилхлоридной защитной плёнкой – это принципиально другой уровень качества, позволяющий говорить о высоких эксплуатационных стандартах. Благодаря широкому выбору палитры  плёночного декора, сегодня покупатель может выбирать расцветку двери из 70-ти цветов и оттенков. Материал МДФ изготавливается из экологически чистых составляющих, основой которых является натуральная древесная стружка.

Поверхности таких дверей не впитывают влагу, легко переносят активную чистку моющими средствами, а плотную износостойкую плёнку ПВХ довольно трудно повредить. Отличная звуковая и тепловая изоляция – ещё два плюса межкомнатных дверей этого типа. Что касается внешнего вида, то мастерски установленные двери МДФ с отделкой ПВХ могут дать фору аналогичным изделиям из натурального массива. Напоследок стоит отметить, что такие влагостойкие двери можно без оглядки устанавливать в ванных комнатах и помещениях для приготовления пищи. 

Основные недостатки 

Найти минусы у межкомнатных дверей этой категории  довольно сложно. В качестве отдельного требования можно отметить необходимость установки  большинства дверей из МДФ на три петли, так как эти дверные системы отличаются значительным весом.  В остальном налицо привлекательные преимущества современных технологий, умноженные на впечатляющий дизайнерский потенциал.

 

Межкомнатные двери из натурального шпона. Выразительное очарование за достойную цену

Такие межкомнатные двери в Пензе заказывают, как правило, ценители натуральных материалов, оправленных в  эффектные дизайнерские решения. Известно, что шпон представляет собой тонкую ленту натуральной древесины, которая наклеивается на основание из МДФ. То есть, ухаживать за такими замечательными дверями  придётся как за изделиями из натурального массива с особой тщательностью и осторожностью. Двери из шпона можно устанавливать и в ванных комнатах с хорошей вентиляцией, но такое решение потребует дополнительного ухода с использованием водоотталкивающих полиролей. При возникновении сколов и царапин рабочие поверхности можно  реставрировать с помощью специальных восков, реставрационных маркеров и лаков-спреев. 

Основные недостатки 

 У натурального шпона есть 2 основных недостатка:
 1. разнотон (двери даже из одной партии слегка отличаются друг от друга по цвету, на полтоне в тёмную или светлую сторону)
  2. натуральный шпон в светлых тонах под воздействием ультрафиолета желтеет (чем светлее дверь, тем более заметно будет видно желтизну). Если на дверь в квартире будет попадать солнечные лучи, со временем светлые цвета станут желтеть. Двери из натурального шпона лучше заказывать в натуральных оттенках.
 Так же в качестве минусов стоит отметить достаточно высокую стоимость и необходимость регулярного ухода, которая, впрочем, с лихвой компенсируется элегантным видом дорогих межкомнатных дверей. Цветовая гамма таких изделий ограничена натуральными оттенками различных пород древесины, что может рассматриваться и как минус, и как плюс.

 

Межкомнатные двери в Пензе. Идеальный баланс эстетики и практичности

 Наша компания  реализует и устанавливает межкомнатные двери любой конфигурации с любым декоративным наполнением.  При этом вы можете самостоятельно выбрать тип материала и фурнитуру, цветовую гамму и декор, который в результате умелого комбинирования станет основой оригинального выразительного дизайна. Одновременно вас проконсультируют о плюсах и минусах  различных материалов и вариантов отделки, что позволит сделать действительно правильный выбор дверей для установки в конкретном помещении.  

  Если вас интересуют межкомнатные двери в Пензе, которые  по праву считаются эталонной продукцией регионального рынка – звоните, заказывайте и радуйтесь безупречной функциональности безупречных дверных систем!

входные двери бульдорс в Пензе межкомнатные арки мдф / пвх в Пензе  межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери

Смотрите также:

25.08.2015 Когда надо ставить двери до ремонта или после отделочных работ?
Когда лучше ставить двери? После поклейки обоев или до обоев? Плитку класть после установки двери? Межкомнатные двери ставить после ремонта? когда устанавливать двери в ванной комнате или туалете?
Какое утепление лучше: пенополиуретан (пена), минеральная вата (урса) или пенополистирол (пенопласт) 20.07.2013 Какое утепление лучше: пенополиуретан (пена), минеральная вата (урса) или пенополистирол (пенопласт)
Утепление входных дверей. с каким утеплением выбрать входную дверь: с пенополистиролом (пенопластом), с минеральной ватой (урсой) или с пенополиуретаном (с пеной) ?
×
Реал Двери